Política de privacidad

DPO: Paulo Luiz Nascimento

El documento que le presentamos demuestra los valores y reitera nuestro compromiso de tratar sus datos personales de forma ética, legal y transparente.

Más que cumplir con los requisitos establecidos en la legislación, nuestra Política refleja el respeto que tenemos por su confianza, así como nuestro compromiso de tratar sus datos personales con transparencia, seguridad y respeto a la privacidad

Le recomendamos que lea atentamente este documento, en el cual se presentan los tipos de datos personales que tratamos y con qué fines, así como las bases legales que autorizan estas actividades de tratamiento, como compartir, almacenar, eliminar datos personales, así como las medidas que tomamos para protegerlos. También explicamos cuáles son sus derechos y qué canales puedes utilizar para ejercitarlos.

Esta política se aplica a todas las personas cuyos datos personales son tratados de alguna manera por Morphus.

Para facilitar la comprensión de nuestra política, la hemos dividido de la siguiente forma:

1) Nuestro compromiso institucional:

Morphus es consciente de la importancia y relevancia de los registros electrónicos y de los datos personales proporcionados en el uso de sus sitios web, sistemas, servicios y documentos físicos internos, y, en consecuencia, de proteger la privacidad de los titulares de los datos. En este sentido, a través de esta Política, Morphus comunica a sus clientes, empleados y socios su compromiso con:

  1. Proteger la seguridad y la privacidad de los datos personales;
  1. Comunicar de forma transparente las operaciones de tratamiento de datos personales realizadas;
  1. Implementar y ejecutar de forma adecuada los mecanismos y procesos para el ejercicio de los derechos de los titulares de datos personales;
  1. Respetar y cumplir la legislación y las prácticas de buena gobernanza aplicables al tratamiento de datos personales.

Destacamos que para nosotros la promoción de la privacidad, la transparencia y el tratamiento ético y seguro de los datos personales son valores fundamentales. Por ello, siempre adoptaremos las mejores prácticas para garantizar el tratamiento adecuado y lícito de su información, así como la confidencialidad, integridad, disponibilidad y autenticidad de sus datos personales.

2) Glosario

Considerando que existen varios términos técnicos con respecto al procesamiento de datos, presentamos un breve glosario con términos técnicos que facilitarán la comprensión de los términos de esta política de privacidad.

  • Ley General de Protección de Datos Personales - LGPD: vigente en Brasil desde 2020, viene a estandarizar las normas e indicar las buenas prácticas que deben realizar quienes tratan directamente con datos personales, con el objetivo de proteger la privacidad del usuario.
  • Datos personales: toda la información relacionada con una persona natural identificada o identificable. Por ejemplo: nombre, número de documento, correo electrónico, etc.
  • Tratamiento de datos: cualquier operación realizada con datos personales, como recopilación, producción, recepción, clasificación, utilización, acceso, reproducción, transmisión, distribución, procesamiento, archivamiento, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de la información, modificación, comunicación, transferencia, difusión o extracción.
  • Titular de los datos: persona natural a la que se refieren los datos personales objeto de tratamiento.
  • Agentes de tratamiento: los que realizan el tratamiento: controlador y operador.
  • Controlador: la figura que tomará las decisiones relativas al tratamiento de los datos.
  • Operador: el agente que realiza el tratamiento según las instrucciones dadas por el controlador.
  • Delegado de Protección de Datos: También conocido como Data Protection Officer (DPO), es el designado por los demás encargados del tratamiento para intermediar en la comunicación entre el controlador, los titulares de los datos y la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANP).
  • ANPD: es la agencia federal responsable de supervisar la aplicación de la LGPD.
  • Consentimiento: por regla general, es necesario que el contacto (titular de los datos) exprese su consentimiento en el tratamiento de datos para un fin específico
  • Cookies: son pequeños archivos de texto que almacenan información y preferencias guardadas en su dispositivo. Cuando se almacena una cookie en su ordenador, la próxima vez que visite ese sitio web se le reconocerá.
  • Pixel tag: es un código insertado en una campaña que permite monitorear conversiones y crear audiencias para sus anuncios, para ver cuántas ventas, vistas de contenido o clientes potenciales se han obtenido.
  • Política de Privacidad y Cookies: es el conjunto de términos que informa al usuario sobre las prácticas de privacidad y la finalidad por la cual la empresa necesita almacenar sus datos personales. En la configuración de la plataforma, añádelo y publícalo a través de una URL.
  • Base legal: es la hipótesis presentada por la legislación que autoriza a la empresa a almacenar la información de un contacto. Para legitimar nuestro tratamiento de datos, se atribuye una base al contacto, entre las opciones disponibles: interés legítimo - cliente potencial: cuando se trata de una situación concreta y los datos se utilizan para una finalidad específica/legítima. Teniendo la empresa evidencias para demostrar los requisitos.
  • interés legítimo - cliente existente: la misma idea de la situación anterior, pero dirigida a la información de su cliente. Por ejemplo: el envío de un correo electrónico transaccional.
  • obligación contractual: cuando la información es esencial para la prestación del servicio al contacto. Por ejemplo: al firmar un contrato, sus datos personales serán necesarios para redactar este documento
  • Consentimiento libre: autorización dada directamente por el titular de los datos. Por ejemplo: Rellenar la casilla de texto del formulario
  • No aplicable: para situaciones en las que la información entrará en su base sin necesidad de una base legal. Por ejemplo: datos de un consultor
  • Suscripción: es la opción echa por el contacto sobre cómo desea recibir sus comunicaciones. Por lo tanto, se recomienda que la empresa solo envíe contenido compatible con la suscripción elegida por el contacto.
  • Browser: aplicación/programa de navegación por Internet. Por ejemplo: Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Opera, etc.
  • Add-on: aplicación/programa informático que se utiliza para añadir funcionalidad o características a otros programas más grandes.
  • Analytics: es un proceso que consiste en examinar los datos para sacar conclusiones útiles para la empresa. Se realiza a través de software y tecnologías especializadas, que se utilizan ampliamente en las empresas para ayudar en la toma de decisiones.

3) Responsable de las actividades de tratamiento:

Cuando usted accede a algunas de nuestras plataformas o aproveche alguno de nuestros servicios, es posible que se le pida que proporcione algunos de sus datos personales. Al conocer y aceptar los términos de nuestra Política de Privacidad, usted reconoce que los Agentes de Tratamiento serán:

  1. Morphus: Cuando usted accede a plataformas o aplicaciones electrónicas o utiliza de forma privada nuestros servicios o proporciona documentos físicos. En estas condiciones, funcionaremos como Responsables o Corresponsables conjuntos, estableciendo las finalidades del tratamiento y siendo los principales responsables de estas;
  1. Cualquier Socio vinculado a las empresas que integran Morphus y que, actuando en la cadena de servicios, puede actuar como Operador de los datos personales informados por usted.

4) Cómo tratamos los datos personales:

Existen tres formas en las que recopilamos información sobre usted cuando accede o utiliza un sitio web o aplicación de Morphus, o cuando proporciona documentos físicos, así como cuando contrata y utiliza los servicios ofrecidos por nuestra empresa:

  1. Información que usted proporciona voluntariamente;
  1. Datos proporcionados automáticamente cuando usted utiliza nuestros servicios;
  1. Información recibida o recopilada de terceros, de fuentes disponibles públicamente, de empresas que brindan cualquier servicio, en particular, pero no limitado a los servicios que brindamos.

Los tipos y volumen de datos personales que recopilamos y procesamos varían según el propósito de la actividad que llevamos a cabo para su aprovechamiento. Sin embargo, dejamos claro que el tratamiento de esta información obedecerá siempre a un análisis guiado por los principios de finalidad, necesidad y adecuación. Así, recogeremos información diferente en función del servicio que usted manifieste interés en contratar y, en consecuencia, en utilizar.

Para presentar nuestras actividades de tratamiento de forma transparente, a continuación, exponemos qué datos utilizamos y con qué fines.

  1. Atributos biográficos: datos de la persona física como el nombre civil o social, la fecha de nacimiento, el nombre de los padres, el lugar de nacimiento, la nacionalidad, el sexo, la dirección, las direcciones de correo electrónico, los números de teléfono;
  1. Datos de registro: Informaciones identificativas ante el registro de organismos públicos, como el número de inscripción en el Registro de Personas Físicas (CPF), el número de Identificación Social (NIS), el número de inscripción del Programa de Integración Social (PIS), el número de inscripción del Programa de Formación del Patrimonio del Servidor Público (Pasep), el número de identificación del votante, el número de la Licencia Nacional de Conducción (CNH), el número de la Cédula de Identidad, etc;
  1. Datos bancarios y de pago: información relacionada con los medios que utiliza para pagar nuestros servicios, como: Banco, sucursal y cuenta bancaria, números de tarjetas de crédito y débito;
  1. Reclamaciones a Morphus: protocolos con la reclamación de forma que Morphus pueda actuar en conjunto para procesar el reclamo;
  1. Datos de voz: información relacionada con las grabaciones de voz durante las llamadas a nuestros centros de atención. Destacamos que no realizamos actividades de reconocimiento de voz;
  1. Datos de localización: información de geolocalización obtenida durante la prestación de servicios que apoya a la medición y a la mejora de la calidad del servicio;
  1. Datos recopilados automáticamente: características del dispositivo de acceso, navegador, IP (con fecha y hora), ubicación, origen de IP, información sobre clics, páginas a las que se accede, la siguiente página a la que se accede después de salir de las Páginas, o cualquier término de búsqueda ingresado en los sitios web o en referencia a estos, entre otros. Para dicha recopilación, Morphus utilizará algunas tecnologías estándar, como cookies, pixeltags, entre otras, que se utilizan con la finalidad de mejorar la experiencia de navegación del usuario, de acuerdo con sus hábitos y preferencias. Es importante aclarar que, con el advenimiento del desarrollo tecnológico, a fin de posibilitar la prestación de los servicios contratados con un mínimo de seguridad, se pueden recolectar atributos biométricos, es decir, características biológicas y conductuales medibles de la persona natural, estas pueden ser recopiladas para el reconocimiento automático;
  1. Datos de tráfico: información sobre las llamadas realizadas y recibidas, el envío de SMS, el volumen de datos utilizados y las antenas utilizadas durante el servicio. Este conjunto de información es esencial para la evaluación continua de la calidad y la gestión administrativo-financiera de los servicios prestados
  1. Datos en Medios y Documentos Físicos: Los documentos físicos, como formularios de registro, currículums, contratos, copias de documentos personales, entre otros, también contienen datos que necesitan un tratamiento adecuado. Por esta razón, la recolección, el almacenamiento y la eliminación de los documentos físicos en posesión de Morphus siguen un tratamiento adecuado de trituración, destrucción y eliminación como desechos confidenciales, todo en línea con las pautas para la eliminación segura de los medios de almacenamiento.

Por ejemplo, cuando usted visita nuestro sitio web (sitio electrónico) o accede a nuestras plataformas, sus datos personales se utilizarán de las formas que se presentan a continuación:

Tipos de datos personalesFinalidadBase legal
IPIdentificar al usuario del sitioCumplimiento de la obligación legal y ejecución del contrato
CiudadIdentificar la ubicación del usuario del sitioCumplimiento de la obligación legal y ejecución del contrato
EstadoIdentificar la ubicación del usuario del sitioCumplimiento de la obligación legal y ejecución del contrato
Duración de la sesiónIdentificar el tiempo que el usuario permanece en el sitioCumplimiento de la obligación legal y ejecución del contrato
Número de sesionesIdentificar el número de veces que el usuario accede al sitioCumplimiento de la obligación legal y ejecución del contrato
Páginas consultadasIdentificar las páginas a las que el usuario accede en el sitioCumplimiento de la obligación legal
Clics realizadosIdentificar los clics realizados por el usuario en el sitioEjecución del contrato y consentimiento
Correo electrónicoEntrar en contacto para ofrecer productos y serviciosEjecución del contrato y consentimiento
TeléfonoEntrar en contacto para ofrecer productos y serviciosEjecución del contrato y consentimiento
Código postalConsultar la disponibilidad de cobertura del servicioEjecución del contrato y cumplimiento de la obligación legal
Dirección completaConsultar la disponibilidad de cobertura del servicioEjecución del contrato y cumplimiento de la obligación legal
CPFConsultar la validez del CPF y registrar al usuario en la base de datos si se convierte en clienteEjecución del contrato y cumplimiento de la obligación legal

Además, cuando usted accede a nuestros sitios web o a nuestras aplicaciones, su dispositivo electrónico proporciona automáticamente cierta información no personal. Se trata de datos sobre cómo interactúa con nuestras herramientas. Ellos son proporcionados por el navegador o dispositivo, así como a través del uso de cookies y otras funciones relacionadas.

Las cookies son utilizadas por la empresa Morphus para facilitar y mejorar la navegación en sus respectivos sitios web. Son pequeños archivos que se almacenan en su ordenador o dispositivo móvil a través del browser (navegador) las cuales permiten tener una experiencia de visualización más rápida, cómoda e individualizada, entre otras funciones. También utilizamos este tipo de archivo para reconocerle como visitante anterior de nuestra web o app y para rellenar automáticamente los formularios en el sitio web.

Es importante recordar que Morphus no recopila ni identifica individualmente esta información con fines de análisis, ni recopila datos después de iniciar sesión en sus sistemas o aplicaciones. Morphus solo analiza estos datos estadísticamente, nunca individualmente, y siempre con el objetivo de comprender mejor los intereses y necesidades de los usuarios de sus canales.

También es posible deshabilitar, a través de la configuración de su navegador de Internet, la recopilación automática de información a través de algunas tecnologías, como cookies y cachés, así como en nuestro propio sitio web, específicamente en lo que respecta a las cookies. No obstante, debe tener en cuenta que, si se desactivan estas tecnologías, es posible que algunas funcionalidades que ofrece el sitio web, que dependen del tratamiento de dichos datos, no funcionen correctamente.

Nuestras actividades de recopilación de datos personales se llevan a cabo a través de formularios digitales o físicos, así como a través de llamadas telefónicas o al acceder a nuestros sitios web, canales o herramientas de comunicación, “software” (programas informáticos) o aplicaciones. También podemos recopilar datos personales durante las campañas, eventos y encuestas que realizamos o durante la prestación de servicios firmados con terceros, y también por los siguientes medios:

  1. Redes sociales de terceros, como Facebook, Instagram, etc.;
  1. Socios;
  1. Aplicativos móviles para smartphones;
  1. Durante las acciones de relación con nuestro público;
  1. Registros de las interacciones puestas a disposición por correo electrónico y sus contenidos compartidos;
  1. Registros de los contactos realizados en nuestros sitios web, aplicaciones y plataformas de comunicación y relación;
  1. Registro de contenido compartido en las redes sociales oficiales de la empresa.

Además, los datos personales pueden ser utilizados por Morphus para los siguientes fines:

  1. el cumplimiento de las obligaciones contractuales, legales y reglamentarias;
  1. para el tratamiento de las quejas y/o denuncias, así como para mantener informados a los usuarios de los servicios de telecomunicaciones de su andamiento;
  1. Permitir las acciones de inspección de los órganos y autoridades administrativas, incluyendo todas las actividades de acceso, obtención e investigación de datos e información, a través de procedimientos y técnicas aplicadas por el Agente de Inspección con el fin de reunir pruebas para la verificación del cumplimiento de las obligaciones y conformidades por parte de la empresa inspeccionada y comprobar la forma en que se ejecutan los servicios de telecomunicaciones
  1. Para coordinar el avance de dudas y sugerencias y tramitación de quejas y/o demandas realizadas por Usuarios y/o Clientes de los servicios de telecomunicaciones y de otros servicios prestados por Morphus;
  1. procesar los pagos de los precios de los productos y servicios contratados por los clientes y proporcionados por Morphus;
  1. para procesar las solicitudes formuladas por los Clientes y Usuarios a Morphus;
  1. Para la contratación de empresas que suministren bienes y servicios y/o realicen servicios contratados;

Además de los datos proporcionados por el titular u obtenidos automáticamente, Morphus podrá tener acceso a los datos que, por cualquier motivo, han sido hechos públicos por sus titulares.

También en lo que respecta al tratamiento de datos personales, utilizamos los siguientes procedimientos y prácticas asociadas:

  1. Sistemas de información con autenticación y acceso restringido;
  1. Bases de datos anonimizados;
  1. Uso de soluciones de seguridad de la información, tales como: firewalls, antivirus, antispam, sistemas de detección y prevención de intrusiones (IDS/IPS), webfilter.

5) Compartir datos personales

Con el fin de cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias, así como instrumentalizar la venta de nuestros productos y la prestación de nuestros servicios solicitados por usted, podemos operar en conjunto con otras empresas y organizaciones en diversas actividades, como nuestra gestión administrativa, hospedaje de datos, realización de actividades de analytics e inteligencia de mercado. Por supuesto, durante estos procesos adoptaremos las mejores prácticas en seguridad y gobernanza de la información para proteger su privacidad tanto como sea posible. Compartiremos sus datos con:

  1. Socios y Empresas Tercerizadas: Contamos con otras empresas para ejecutar procesos en nombre de nuestra institución y, por tanto, necesitamos compartir datos personales con ellos, para llevar a cabo la operación y prestación de los servicios contratados. Por ejemplo, utilizamos servicios de alojamiento de datos para almacenar nuestra base de datos, servicios de gestión que nos permiten administrar y automatizar nuestras actividades y "call centers" para una mejor atención a sus solicitudes. Nuestros Socios solo están autorizados a utilizar los datos personales para los fines específicos para los que fueron contratados, y también están obligados a tratar los datos de acuerdo con las normas de seguridad de la información establecidas por nuestras políticas institucionales, así como a respetar las cláusulas contractuales firmadas.
  1. Bancos, financieras y operadores de tarjetas y medios de pago: Podemos compartir sus datos personales con procesadores de pagos, agentes de prevención de fraude, agencias de números de identificación fiscal, empresas adheridas a acuerdos de pago y bancos, para poder procesar los pagos de los bienes y servicios contratados por usted.
  1. Analytics: Los datos tratados pueden ser usados con fines de actividades de inteligencia y “analytics”. Estos datos se agrupan con el fin de proporcionar un análisis macro de un escenario determinado y, por lo tanto, no pretende identificar o hacer identificables a los titulares de los datos personales, sino sólo comprender mejor cómo acceden a nuestras plataformas, con la finalidad de mejorar la prestación de servicio y personalizar los productos, siendo estos orientados a los intereses de los usuarios. Sin embargo, podemos compartir parte de su información con socios que proporcionan servicios de inteligencia y análisis para que podamos desarrollar mejor nuestras actividades. Algunas informaciones son obtenidas a través del servicio al cliente, como, por ejemplo, los resultados de las encuestas de satisfacción pueden ser compartidas con empresas especializadas para que podamos optimizar y mejorar nuestros procesos. La información que se comparte es sólo la necesaria para llevar a cabo el análisis. Siempre que sea posible, anonimizaremos los datos personales que puedan identificar a nuestros clientes.
  1. Perfiles de redes sociales u otras presentaciones: El acceso o el registro en las plataformas y redes sociales de Morphus hace que necesariamente se compartan ciertos datos personales con Facebook e Instagram, por ejemplo. Así, al utilizar estas plataformas, algunos de sus datos personales serán compartidos con las empresas responsables de estas plataformas y redes sociales. No controlamos las políticas y prácticas de otros sitios web o servicios de terceros.
  1. Empresas de marketing: Compartimos datos con empresas de marketing con el fin de enviar comunicados y ofertas. Todos los datos personales compartidos tienen una base legal adecuada que justifica dicho tratamiento, que puede ser su consentimiento o un interés legítimo de Morphus. En cualquier caso, durante este proceso, siempre tendremos en cuenta su privacidad y, en su caso, su derecho a oponerse al tratamiento de estos datos.
  1. Órganos reguladores y fiscalizadores: Para atender las demandas de los órganos de control, subsidiar y responder a los procesos en el ámbito legal y por fuerza de ley que prevea la compartición, también podemos compartir, cuando se solicite o cuando exista una obligación legal, sus datos con organismos reguladores y de supervisión, como: Ministerios, Departamentos Estatales y Municipales o Agencias de Desarrollo. También podemos compartir los datos personales en el ejercicio regular de nuestros derechos, incluida la presentación de documentos en procedimientos legales y administrativos, si es necesario o en cumplimiento de una orden judicial, o en respuesta a la solicitud de una autoridad competente u organismo de inspección.

Por último, nos gustaría señalar que Morphus también puede compartir sus datos personales para cumplir con las obligaciones legales, órdenes judiciales o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de nuestra organización y de nuestros empleados.

6) Transferencia internacional de datos personales:

Morphus tiene su sede en Brasil y las operaciones de tratamiento de datos están sujetas a la legislación brasileña. Al acceder o utilizar los servicios que ofrecemos, los usuarios ubicados fuera del país consienten la transferencia de sus datos personales a Brasil y a otros países, dentro de los límites de la legalidad del ordenamiento jurídico brasileño.

Aunque Morphus realiza principalmente sus actividades de tratamiento dentro del territorio nacional, puede realizar, a través de operadores, transferencias internacionales de datos personales. Esta transferencia solo tendrá lugar en situaciones excepcionales y a través de socios y / o proveedores seleccionados después de un análisis cuidadoso de su capacidad para preservar la privacidad y seguridad de los datos personales involucrados en la transferencia internacional.

Al utilizar nuestros productos o servicios o al proporcionarnos datos personales, usted acepta el tratamiento y la transferencia internacional de dichos datos a los países o regiones mencionados anteriormente.

7) Decisiones automatizadas, segmentación y “data profiling”:

Algunas situaciones de tratamiento de datos personales pueden requerir el uso de algoritmos designados para automatizar etapas de nuestro trabajo. Morphus se asegura de utilizar criterios claros para sus procesos de decisión automatizados e informa al titular cada vez que sus datos pasan por este tipo de decisión.

Si sus datos personales han sido sometidos a un proceso automatizado de toma de decisiones, tiene derecho a solicitar una revisión del resultado a través de nuestros canales de servicio.

8) Uso de datos de niños y adolescentes:

El tratamiento de datos de niños y adolescentes también requiere un cuidado especial y sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento específico de un tutor legal.

Los datos personales de los niños pueden ser recolectados sin su consentimiento, cuando la recopilación sea necesaria para contactar a los padres o tutor legal, estos serán utilizados una única vez y sin almacenamiento, o para su protección, y en ningún caso podrán ser transmitidos a un tercero sin su consentimiento. Si se da tal hipótesis, en una situación extremadamente excepcional, se tomarán todas las medidas para cumplir con los dictámenes de la LGPD.

Morphus hará todo todos los mejores y razonables esfuerzos para verificar que el tutor legal del niño ha dado su consentimiento, teniendo en cuenta las tecnologías disponibles.

Las informaciones sobre el tratamiento de los datos deberán ser proporcionadas de forma sencilla, clara y accesible, teniendo en cuenta las características físicas, motrices, perceptivas, sensoriales, intelectuales y mentales del usuario, utilizando recursos audiovisuales si se es necesario, con el fin de proporcionar la información necesaria a los padres o tutores legales y adecuada a la comprensión del menor.

9)  Los derechos del titular de los datos personales

El titular de los datos personales podrá oponerse a la actividad de tratamiento denegando el consentimiento o revocándolo, siendo, en estos casos, consciente de que la imposibilidad de tratamiento de sus datos puede imposibilitar la contratación de productos y/o servicios, el acceso a productos y/o servicios comercializados por Morphus o incluso acceso a funciones de ciertos productos y/o servicios contratados por usted.

En caso de que esto ocurra, dejamos claro que no podemos hacernos responsables de los fallos, frustraciones, pérdidas y/o daños en los que incurra. No obstante, para respetar nuestro compromiso con la protección de datos, le sugerimos que se ponga en contacto con nuestro Responsable de Protección de Datos Personales para que podamos conocer los motivos de su desacuerdo y, en consecuencia, ofrecerle las aclaraciones necesarias.

Observando los derechos y garantías establecidos en la Ley nº 12.965/14 (Marco Civil de la Internet), en la Ley nº 13.709/18 (Ley General de Protección de Datos Personales - LGPD) y en otras leyes sectoriales relativas a la protección de datos y al segmento de las telecomunicaciones, le informamos además que el titular de los datos personales tiene, entre otros, los siguientes derechos

  • Derecho de acceso: permite al titular de los datos personales solicitar y recibir una copia de sus datos personales tratados por Morphus;
  • Derecho de corrección: permite al titular solicitar, en cualquier momento, la rectificación y/o modificación de sus datos personales, en caso de que se identifique alguna inexactitud o imprecisión. Las alteraciones dependerán del envío de una solicitud de evaluación adicional y de la adopción de otras medidas por parte de Morphus;
  • Derecho de eliminación: le permite solicitar la eliminación de sus datos personales de nuestras plataformas. Todos los datos recopilados se eliminarán de nuestros servidores cuando el interesado así lo solicite o cuando ya no sean necesarios para lograr los fines para los que fueron recopilados, o cuando finalice la relación comercial que autoriza la operación de tratamiento. Sin embargo, los datos personales se conservarán en virtud del cumplimiento de una obligación legal, para el ejercicio del legítimo interés del controlador de tratamiento o en caso de conservación de dichos datos para la protección y el ejercicio regular de los derechos de Morpphus. Es oportuno aclarar que la eliminación de las informaciones esencial para la gestión y prestación de servicios por parte de Morphus, dará lugar a la terminación de su registro, con la consiguiente cancelación de los servicios entonces prestados. Morphus hará todo lo posible para responder a estas solicitudes en el menor tiempo posible. Sin embargo, incluso en el caso de una solicitud de eliminación, se respetará el período mínimo de almacenamiento de la información de los usuarios de las aplicaciones de Internet, según lo determinado por la legislación brasileña; brasileira;
  • Derecho de objeción/oposición a un procesamiento de datos: el titular de los datos también tiene derecho a contestar cómo Morphus trata sus datos personales;
  • Derecho a solicitar el bloqueo o eliminación: si no existe una base legal para la continuidad de la actividad de tratamiento, el titular de los datos personales puede solicitar su supresión, anonimización o bloqueo;
  • Compartir: permite al titular recibir informaciones sobre las entidades públicas y privadas con las que se comparten sus datos personales;
  • Derecho de restringir el procesamiento: permite al titular de los datos personales oponerse, total o parcialmente, al procesamiento de sus datos personales;
  • Derecho a revisar la decisión automatizada: el titular también tiene derecho a solicitar la revisión de las decisiones que afecten a sus intereses y que hayan sido tomadas en base a operaciones automatizadas para el procesamiento de datos personales;
  • Derecho a la explicación lógica detrás de la recopilación de sus datos: derecho a obtener información sobre la posibilidad y las consecuencias de no brindar su consentimiento para una determinada operación de procesamiento de sus datos personales;
  • Derecho a revocar el consentimiento: el titular de los datos personales tiene derecho a revocar su consentimiento; sin embargo, esto no afectará la legalidad de ningún procesamiento realizado antes de la revocación del consentimiento. La revocación del consentimiento puede imposibilitar la contratación de productos y/o servicios, el acceso a productos y/o servicios comercializados por Morphus, o incluso el acceso a funciones de determinados productos y/o servicios contratados por usted. Siempre que esto ocurra, se le informará al titular de los datos las consecuencias de revocar su consentimiento;
  • Derecho de portabilidad: el titular podrá solicitar la transferencia de sus datos personales a otro proveedor de servicios o productos.

Cuando sea necesario, solicitaremos información específica que nos ayude a confirmar su identidad y garantizar al titular el derecho a acceder a sus datos personales o ejercer otros derechos. Se trata de una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos ponernos en contacto con el titular para obtener más información en relación con su solicitud a fin de agilizar nuestra respuesta.

Caso el titular de los datos tenga alguna duda sobre estos temas y cómo puede ejercer sus derechos, puede ponerse en contacto a través del portal disponible en el sitio web de Morphus. Haremos todos los esfuerzos posibles y razonables para cumplir con la solicitud, siempre que cumpla con las leyes y regulaciones aplicables a la especie.

10) Conservación de los datos personales:

​Conservaremos sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que fueron recopilados, salvo en situaciones en las que tendremos que conservarlos para el cumplimiento de obligaciones legales, reglamentarias, fiscales, contractuales, de rendición de cuentas o para salvaguardar o ejercitar regularmente nuestros derechos.

Para determinar el período de retención adecuado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por uso no autorizado, el propósito del tratamiento y si podemos lograr dichos propósitos por otros medios, y los requisitos legales aplicables.

11) Seguridad de los datos personales tratados:

Morphus adoptará medidas técnicas, administrativas y organizacionales para proteger sus datos personales del acceso no autorizado y de situaciones accidentales o ilegales de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión. Los datos se almacenan en un entorno operativo seguro que no es de acceso público.

Implementamos una variedad de medidas de seguridad para proteger los datos personales que recibimos, incluida la restricción del acceso a un número reducido de personas autorizadas con derechos de acceso a nuestros sistemas. Cualquier persona con acceso a datos personales está sujeta a obligaciones de confidencialidad y puede ser sancionada o despedida si no cumple con estas obligaciones.

Nuestra Política de seguridad de la información sigue las buenas prácticas del mercado para proteger los datos personales que se nos envían, tanto durante la transmisión como en nuestro poder. También revisamos nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de información, incluidas las medidas de seguridad física, para reducir la probabilidad de acceso no autorizado a nuestros sistemas.

Así, los datos personales recogidos por los sistemas operados por Morphus, están protegidos, con el fin de mejorar continuamente la seguridad y fiabilidad de los servicios y actividades realizadas, que, a su vez, cuentan con el siguiente protocolo de tratamiento:

  • Almacenar la información recopilada en sus páginas, en servidores propios o en los contratados por él;
  • Utilizar métodos estándar y del mercado para cifrar los datos recopilados;
  • Poseer protección contra el acceso no autorizado a sus sistemas;
  • Autorizar únicamente el acceso de personas previamente establecidas al lugar donde se almacena la información recopilada;
  • Quienes acceden a la información se comprometen a mantener la confidencialidad. La violación de la confidencialidad puede resultar en responsabilidad civil y la persona responsable puede responsabilizada de acuerdo con la legislación brasileña;
  • Realizar esfuerzos para preservar la privacidad de los datos de los usuarios. El acceso a la información personal está restringido a los empleados, ciertos proveedores y socios, contratistas y representantes de Morphus que necesitan conocer esta información para procesarla y que están sujetos a estrictas obligaciones de confidencialidad, y pueden ser procesados ​​o despedidos si no cumplen con dichas obligaciones.

Aunque adoptamos nuestros mejores esfuerzos para preservar su privacidad y proteger sus datos personales, ninguna transmisión de datos es completamente segura y siempre es susceptible a la ocurrencia de incidentes de seguridad de la información. En la remota hipótesis de un incidente de esta naturaleza, Morphus se asegurará de la adopción de todas las medidas adecuadas para remediar las consecuencias del evento, asegurando siempre la debida transparencia al titular de los datos.

Ningún sitio web o sistema es completamente seguro y Morphus no puede garantizar completamente que toda la información que navega en las páginas y/o sistemas de sus empresas, sea inmune al acceso no autorizado, perpetrados a través de métodos desarrollados para obtener información de manera indebida. Por este motivo, animamos a los usuarios a que tomen las medidas adecuadas para protegerse, como mantener la confidencialidad de todos los nombres de usuario y contraseñas, utilizar contraseñas difíciles de clonar y otras medidas de protección.

En cualquier caso, nos esforzaremos por proteger la privacidad de su cuenta y otros datos personales que mantenemos en nuestros registros, pero lamentablemente no podemos garantizar una seguridad completa. La entrada o el uso no autorizado de la cuenta, la falla del "hardware" o del "software" y otros factores pueden comprometer la seguridad de sus Datos personales en cualquier momento. Por lo tanto, le pedimos amablemente que nos ayude a mantener un entorno seguro para todos. Además de adoptar buenas prácticas de seguridad en relación con su cuenta y sus datos, si identifica o tiene conocimiento de algo que compromete la seguridad de sus datos, Por favor, entre en contacto con nosotros.

12) Responsable de la protección de Datos Personales:

El Delegado de Protección de Datos (DPO) es el encargado de recibir las quejas y comunicaciones, proporcionar aclaraciones o adoptar medidas de interés para los titulares de los datos personales, y de recibir las comunicaciones de la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD), además de otras funciones previstas en la ley o establecidas por dicha autoridad.

Por lo tanto, como responsable del tratamiento de datos personales -es decir, una institución que procesa datos personales- hemos designado un responsable de la protección de datos personales.

En caso de que el titular de los datos desee obtener información, aclarar dudas, hacer peticiones o sugerencias sobre el tratamiento de datos personales que realiza Morphus, o incluso sobre esta Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos Personales (EPD) por los siguientes canales:

  • Correo electrónico: privacidade@morphus.com.br

13) Normas de actualización y modificación de la presente política de privacidad:

Morphus podrá modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Toda vez que se modifique cualquier condición de esta Política de Privacidad, estos cambios serán válidos, efectivos y vinculantes una vez que la nueva versión sea publicada en el sitio web de Morphus o enviada a su dirección de correo electrónico registrada.

Siempre valoramos la transparencia: cada vez que se realiza un cambio relevante, reemplazaremos esta Política con la nueva versión vigente. Al continuar utilizando nuestros productos y servicios después de un cambio en la Política de privacidad, usted aceptará las nuevas condiciones – pero usted siempre puede expresar su desacuerdo a través de nuestros canales de servicio, si corresponde.

En caso de que las modificaciones de esta Política de Privacidad supongan cambios en las prácticas de tratamiento de datos personales que dependan de su consentimiento, solicitaremos su consentimiento con los nuevos términos de la Política de Privacidad en relación con el tratamiento de datos y las finalidades indicadas.